1

Sorvete de Uva Passa ao Rum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a uva passa de molho no rum (em quantidade suficiente para cobrí-las).
  • 2. Enquanto isso,bata as gemas com o açúcar até obter um creme. A seguir,junte o leite quente (não fervido).
  • 3. Leve ao fogo,mexendo sempre com uma colher,sem deixar que ferva,até que comece a engrossar.
  • 4. Deixe esfriar,acrescente o chantilly delicadamente.
  • 5. Bata 4 vezes antes do congelamento completo do sorvete, para dar mais cremosidade.
  • 6. Adicione a uva passa somente quando terminar o ciclo de preparo e o sorvete estiver pronto para o congelamento.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

não explica como fazer para que as uva não fiquem no fundo do recipiente

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: