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Sorvete dos Deuses

Especial Verão
Sorvete dos Deuses

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Sorvete dos Deuses

Ingredientes

  • baunilha a gosto

  • 1 lata de creme de leite

  • 5 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 claras batidas em neve

  • Sorvete de baunilha:

  • 1 colher (sopa) de rum ou a gosto

  • 2 gemas (passadas na peneira)

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 lata (mesma medida) de leite de vaca

  • 1 lata de leite condensado

  • Sorvete de brigadeiro:

Calda

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 9 colheres (sopa) de água

Caramelo

  • Para caramelizar uma forma com furo no meio:

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes do sorvete de brigadeiro no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.
  • 2. Junte o rum.
  • 3. Depois de frio jogue por cima da calda.
  • 4. Bata as claras em neve, junte o açúcar e a baunilha em ponto de suspiro, junte uma lata de creme de leite.
  • 5. Jogue por cima do sorvete de brigadeiro.
  • 6. Leve ao freezer coberto com papel filme para endurecer.
  • 7. Na hora de servir retire o papel filme, coloque a forma na boca do fogão por um minuto, só para dar uma leve derretida e soltar da forma.
  • 8. Quando virar numa bandeja a calda estará derretida e dará um aspecto lindo.

Calda

  • 1. Faça a calda levando os ingredientes ao fogo até levantar fervura.
  • 2. Jogue por cima do caramelo que já deve ter esfriado.

Caramelo

  • 1. Caramelize uma forma com furo no meio e deixe esfriar.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Calda


Caramelo


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes do sorvete de brigadeiro no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.
  • 2. Junte o rum.
  • 3. Depois de frio jogue por cima da calda.
  • 4. Bata as claras em neve, junte o açúcar e a baunilha em ponto de suspiro, junte uma lata de creme de leite.
  • 5. Jogue por cima do sorvete de brigadeiro.
  • 6. Leve ao freezer coberto com papel filme para endurecer.
  • 7. Na hora de servir retire o papel filme, coloque a forma na boca do fogão por um minuto, só para dar uma leve derretida e soltar da forma.
  • 8. Quando virar numa bandeja a calda estará derretida e dará um aspecto lindo.

Calda

  • 1. Faça a calda levando os ingredientes ao fogo até levantar fervura.
  • 2. Jogue por cima do caramelo que já deve ter esfriado.

Caramelo

  • Caramelize uma forma com furo no meio e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 15 porções

Comentários (3)

É uma delicia mesmo todos aprovaram.Demora mais vale apena.tem que fazer de um dia para o outro.

Vale a pena experimentar!!! O difícil é parar de comer !!!

Experimentem, vale a pena ...

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