1

Sorvete Fatiado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita do Chef Edu Guedes

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, o amido de milho e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo médio até que engrosse. Retire a panela do fogo, acrescente a essência e misture. Deixe esfriar. Bata as claras em ponto de neve junto com o açúcar e reserve. Bata o creme de leite fresco até que fique em ponto de chantili. Em seguida, misture o creme já frio, as claras em neve e o chantili. Unte uma forma para pudim com a água e o chocolate em pó. Despeje o creme e leve para o congelador por cerca de 2 horas ou até que esteja firme. Desenforme-o e corte-o em fatias.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Oi Edu aqui é a Ines de Mocambique, esperei tanto por este momento de poder comentar sobre as suas receitas deleciosas, eu nao perco ne um dia do programa hoje em dia so para te ver e passar as suas receitas deliciosas faco de tdo para acordar cedo e terminar as minhas limpezas para poder assistir te porque aque o programa passadas 7 e meia da manha ate as 9h da manha

Já faço este sorvete há muito tempo desde 1988. Eu ponho frutas, como pêssego, morangos, bananas, uvas. E não tem gorduras! Muito bom!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: