1

Sorvete light de maracujá

Sorvete light de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leite condensado:
  • 2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos. Reserve.
  • 3. Sorvete:
  • 4. Bata as gemas com o leite condensado diet na batedeira até ficar esbranquiçado. Junte a polpa de maracujá e leve ao fogo até obter um creme. Retire do fogo e adicione o creme de leite light. Leve ao congelador até endurecer. Bata mais 3 vezes durante o congelamento ou a cada 2 horas.
  • 5. Para servir:
  • 6. Corte a parte superior dos maracujás e esvazie a polpa com o auxílio de uma colher. Recheie cada uma delas com o sorvete e sirva em seguida.
  • 7. Dica:
  • 8. Receitas de sorvete caseiro são sempre muito trabalhosas, mas o ganho em relação às calorias é muito significante. Cada porção de sorvete caseiro (2 bolas) equivale a metade das calorias de um sorvete industrializado, com a grande vantagem de não conter gordura vegetal hidrogenada ou trans, sabidamente conhecida por seu efeito danoso à saúde.
  • 9. *Cada porção de 100g tem 190 calorias

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: