1

Sorvete maria mole e ganache

Especial Verão
Sorvete maria mole e ganache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete maria mole e ganache

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo

  • Cobertura:

  • 200 ml de água

  • 100 g de coco ralado

  • 1 pacote de maria mole de coco

  • 200 ml de leite de coco

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 caixinha de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Coloque a água para esquentar
  • 2. Misture a maria-mole com a água quente.
  • 3. Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador
  • 4. Deixe bater por 1 minuto
  • 5. Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no minimo 4 horas
  • 6. Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho maria, misture o creme de leite e despeje por cima do sorvete

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a água para esquentar
  • 2. Misture a maria-mole com a água quente.
  • 3. Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador
  • 4. Deixe bater por 1 minuto
  • 5. Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no minimo 4 horas
  • 6. Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho maria, misture o creme de leite e despeje por cima do sorvete

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: