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Sorvete Nectar dos Deuses

Sorvete Nectar dos Deuses
Sorvete Nectar dos Deuses

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Caramelize uma forma de aluminio de anel com as 3 colheres de sopa de açúcar. Deixa esfriar.
  • 2. Leve ao fogo o nescau e a água, quando a calda esfriar, coloca na forma caramelada.
  • 3. Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, o leite de vaca e as gemas, mexendo até encorpar um pouco. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 4. Bata as claras em neve e junte 3 colheres de sopa de açúcar refinado e misture ao creme.
  • 5. Coloque na forma e leve ao congelador por 8 horas.
  • 6. Quando for servir aqueça ligeramente no fogo, até largar e vire num prato grande, aproveitando a calda.
  • 7. Conserve no congelador.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (28)

gostei, da receita ,mas sempre tento substituir , os ovos . não gosto desta mistura , clara de ovo crua .

uma surpresa a cada dia

Adorei as receitas

essa receita e maravilhosa

Recebi tantos elogios...Agradeço a Ana Bastos por compartilhar essa receita conosco.

A receita é maravilhosa, e vou tentar fazer.

Eu tenho uma receita parecida com essa, a diferença e que ela vai abacaxi cozido como se fosse um doce de abacaxi, com um mingau de leite condensado e é tbm um sorvete.

dos deuses mesmo

Eu já fiz essa receita só q era um pouquinho diferente, vou fazer desse jeito q vc recomendou.......bjo

Maravilhosa, deliciosa, gente vale a pena esperimentar, sempre faco na minha casa e todos adoram. valeu!!! beijos cica

Eu sempre faço e adoro esta receita, só que o creme de leite eu misturo às claras em neve.

Meus filhos estão de férias então vou aproveitar para fazer, acredito que seja maravilhoso, parabéns....

Poderia ser maravilhosa se usasse cacau no lugar do Nescau, creme de leite natural e não na lata, e eliminasse o leite condensado substituindo-o por leite e açucar. Gino

A RECEITA É REALMENTE DELICIOSA, COMO O NOME JÁ DIZ É UM NECTAR DOS DEUSES. FICA MUITO CREMOSA E AGRADÁVEL AO PALADAR. EU RECOMENDO.

Aqui na minha cidade conheço essa receita como sorvetão, realmente é maravilhosa, deliciosa, se come mil vezes e não enjoa. Sempre minha filha pedi pra eu fazer. É um sucesso mesmo! Todos que experimentam adoram!!!! Parabéns!!!

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