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Sorvete Paulista

Especial Verão

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Sorvete Paulista

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 medida da lata de leite comum

  • 3 gemas

  • 4 colheres (sopa) de achocolatado

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 copos de leite

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão

  • 1 envelope de gelatina sem sabor

  • 3 claras batidas em neve

  • raspas de suspiro e limão para decoração

Ingredientes

  • 1. 1°CREME Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas levemente batidas e o leite. Mexa até engrossar. Deixe esfriar.
  • 2. 2°CREME Em uma panela coloque o achocolatado, o açúcar, o amido de milho, o leite e a manteiga. Mexa até engrossar.
  • 3. 3°CREME Hidrate a gelatina e dissolva em banho maria. Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e as claras batidas em neve com a gelatina hidratada.
  • 4. MONTAGEM Em um refratário coloque o 1°creme, o 2°creme e por fim o 3°creme, intercalados em camadas. Decore com suspiros e raspas de limão. Leve para gelar por cerca de 10 horas

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1°CREME Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas levemente batidas e o leite. Mexa até engrossar. Deixe esfriar.
  • 2. 2°CREME Em uma panela coloque o achocolatado, o açúcar, o amido de milho, o leite e a manteiga. Mexa até engrossar.
  • 3. 3°CREME Hidrate a gelatina e dissolva em banho maria. Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e as claras batidas em neve com a gelatina hidratada.
  • 4. MONTAGEM Em um refratário coloque o 1°creme, o 2°creme e por fim o 3°creme, intercalados em camadas. Decore com suspiros e raspas de limão. Leve para gelar por cerca de 10 horas

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