1

Sorvete Preguiçoso

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sorvete Preguiçoso

Ingredientes

  • aproximadamente 1 litro de sorvete (sabor a sua escolha)

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite (200ml)

  • 1 barra de chocolate, também da sua preferência

Ingredientes

  • 1. - Retire o sorvete do congelador para que ele amoleça um pouco.
  • 2. - Em uma tigela misture bem o leite condensado e o creme de leite (não tem necessidade de usar liquidificador ou batedeira).
  • 3. - Adicione a este creme o chocolate picado em pedaços pequenos.
  • 4. - Para a montagem, você pode escolher copos ou tigelas individuais ou um refratário maior. Comece com uma camada generosa de creme, depois uma camada de sorvete e vá alternando, finalizando com a camada de creme, para os pedaços de chocolate ficarem aparentes.
  • 5. - Se não for servir imediatamente e quiser retornar para o congelador, lembre de retirar alguns minutos antes de servir, para a sua sobremesa ficar ainda mais cremosa.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Retire o sorvete do congelador para que ele amoleça um pouco.
  • 2. - Em uma tigela misture bem o leite condensado e o creme de leite (não tem necessidade de usar liquidificador ou batedeira).
  • 3. - Adicione a este creme o chocolate picado em pedaços pequenos.
  • 4. - Para a montagem, você pode escolher copos ou tigelas individuais ou um refratário maior. Comece com uma camada generosa de creme, depois uma camada de sorvete e vá alternando, finalizando com a camada de creme, para os pedaços de chocolate ficarem aparentes.
  • 5. - Se não for servir imediatamente e quiser retornar para o congelador, lembre de retirar alguns minutos antes de servir, para a sua sobremesa ficar ainda mais cremosa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: