1

Sorvete/Pudim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve todos os ingredientes da calda ao fogo e deixe ferver bem. Coloque a calda em uma forma de buraco no meio e leve ao freezer mais ou menos por 10 minutos para a calda ficar consistente. Depois desse tempo, espalhe a calda, untando toda a forma. Voltar para o freezer e preparar os cremes.
  • 2. Creme 1: Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo até ficar consistente.
  • 3. Creme 2: Bata as claras em neve firme. Coloque o açúcar e bata mais. Acrescente o creme de leite e continue batendo.
  • 4. ATENÇÃO: Esse creme será misturado ao primeiro.
  • 5. Montagem:
  • 6. Junte os dois cremes delicadamente. Tire a forma do freezer e coloque a mistura de cremes. Leve ao freezer novamente e deixe gelar por mais ou menos 8 horas. Para desenformar, retire a forma do freezer e espere alguns minutos. Ligue o fogo e aqueça o fundo da forma. Veja se o sorvete já está solto e vire-o em um prato.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: