Início

Receitas

Doces

Sorvete Pudim

Sorvete Pudim

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

7h1

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

125,94 kcal

marianne quétulle

Receita enviada por marianne quétulle

Em 09/11/2010

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Faça a calda de açúcar, despeje numa forma de pudim e coloque no congelador por 5 minutos.

  • 2. Faça a calda de chocolate com o leite e o chocolate em pó, mexendo sempre, até virar uma calda.

  • 3. Despeje essa calda na mesma forma de pudim, encima da calda de açúcar que já foi feita, e volte a forma ao congelador.

  • 4. Faça um creme com o leite condensado, o leite e as 4 gemas, COM UMA COLHER, NÃO PARE DE MEXER,não deixe engrossar, quando começar a ferver, apague o fogo e deixe esfriar um pouco.

  • 5. Bata as claras em neve, depois coloque o açúcar e bata por mais 1 minuto.

  • 6. Coloque o creme de leite e mexa bem devagar, com carinho.

  • 7. Misture este creme com o outro creme da panela e despeje tudo na forma de pudim que já esta untada com as caldas.

  • 8. Coloque pra gelar no freezer ou congelador por 6 horas, ou até virar um sorvete.

  • 9. FICA UMA DELÍCIA!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários