1

Sorvete Quente

Sorvete Quente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lavar bem os biribiris, retirar com as mãos as extremidades, os talinhos.
  • 2. Bater no liquidificador, junto com uma caixa e meia de leite condensado, uma colher de gengibre.
  • 3. Levar ao congelador por 3 horas aproximadamente ou até que fique no ponto de picolé.
  • 4. Cortar em pedaços menores com um auxilio de uma colher, colocar na batedeira junto com o leite condensado e o gengibre restantes, e a canela.
  • 5. Levar ao freezer por mais 2 horas.
  • 6. Pode ser servido com uma fatia de bolo de chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: