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Sorvete

Especial Verão

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Sorvete

Massa

  • 500 ml leite

  • 3 unidades de gema de ovo

  • 3 unidades de clara de ovo

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 lata de creme de leite

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 1 xícara (chá) de Água

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes do sorvete no Liqüidificador (exceto as claras). Leve ao fogo. mexendo, até engrossar. Depois, deixe esfriar e bata as claras em neve com 1 colher (sopa) de açúcar. Misture bem delicadamente as claras com o creme. Coloque em refratário quadrado e leve freezer ao para congelar.

Calda

  • 1. Para a calda, misture os ingredientes numa panelinha e leve ao fogo até engrossar. Retire e deixe esfriar. Sirva regando o sorvete.

Ingredientes (9)

Massa


Calda


Preparo

Massa

  • Bata todos os ingredientes do sorvete no Liqüidificador (exceto as claras). Leve ao fogo. mexendo, até engrossar. Depois, deixe esfriar e bata as claras em neve com 1 colher (sopa) de açúcar. Misture bem delicadamente as claras com o creme. Coloque em refratário quadrado e leve freezer ao para congelar.

Calda

  • Para a calda, misture os ingredientes numa panelinha e leve ao fogo até engrossar. Retire e deixe esfriar. Sirva regando o sorvete.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (3)

Estamos no clima de verão e para sairmos do básico, que é comprar sorvete em padaria, temos receitas maravilhosas no cyber! E essa é dos deuseus.

Esse sorvete é tudo de bom!

Não há necessidade de bater no liquidificador novamente depois de levar ao freezer?

Prezada Alaine Boa tarde! Não precisa bater novamente no liquidificador. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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