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Sorvete Supremo

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado e o leite até dissolver bem. Coloque a mistura numa panela e mexa até ferver. Desligue e deixe esfriar bem.
  • 2. Faça uma calda de caramelo colocando o açúcar numa panela até dissolver bem e ficar cor caramelo. Ponha a calda no fundo de uma fôrma de banho-maria.
  • 3. Em seguida, junte o chocolate em pó e a água em fogo baixo até formar outra calda. Despeje na fôrma, por cima do açúcar caramelizado. Reserve.
  • 4. A parte, bata as claras em neve e adicione as 3 colheres de açúcar aos poucos, até ficar bem firme. Adicione delicadamente o creme de leite sem soro, sem bater na batedeira.
  • 5. Junte esse creme à mistura já fria de leite condensado e leite. Mexa com cuidado.
  • 6. Coloque isso na fôrma, por cima das duas caldas. Leve ao freezer até começar a endurecer. Envolver a fôrma com papel laminado e deixar por no mínimo 12 horas.
  • 7. Depois é só desenformar e servir.

Tempo de preparo:

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