Início

Receitas

Doces

Sorvete com Duas Caldas

Sorvete com Duas Caldas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

13h3

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

180,65 kcal

Danielle Schulze

Receita enviada por Danielle Schulze

Em 05/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado e o leite até dissolver bem.

  • 2. Coloque a mistura numa panela e mexa até ferver.

  • 3. Desligue e deixe esfriar bem.

  • 4. Faça uma calda de caramelo colocando o açúcar numa panela até dissolver bem e ficar cor caramelo.

  • 5. Ponha a calda no fundo de uma fôrma de banho-maria.

  • 6. Em seguida, junte o chocolate em pó e a água em fogo baixo até formar outra calda.

  • 7. Despeje na fôrma, por cima do açúcar caramelizado.

  • 8. Reserve.

  • 9. A parte, bata as claras em neve e adicione as 3 colheres de açúcar aos poucos, até ficar bem firme.

  • 10. Adicione delicadamente o creme de leite sem soro, sem bater na batedeira.

  • 11. Junte esse creme à mistura já fria de leite condensado e leite.

  • 12. Mexa com cuidado.

  • 13. Coloque isso na fôrma, por cima das duas caldas.

  • 14. Leve ao freezer até começar a endurecer.

  • 15. Envolver a fôrma com papel laminado e deixar por no mínimo 12 horas.

  • 16. Depois é só desenformar e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários