1

Sorvetes caseiros - básicos

Sorvetes caseiros - básicos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Reserve o EMUSTAB.
  • 2. Bata todos os demais ingredientes juntos (exceto o Emustab) no liquidificador por 3 minutos.
  • 3. Leve ao freezer por aproximadamente 3 a 4 horas.
  • 4. Retire do Freezer e coloque numa batedeira de bolo, acrescentando agora o EMUSTAB e bata por 5 minutos.
  • 5. Retorne ao freezer e gele até ficar no ponto.
  • 6. pode ser feito so com emustab
  • 7. Receita 1
  • 8. – Sorvete de flococo
  • 9. :
  • 10. Leve ao fogo e faça um mingau. Deixe esfriar.
  • 11. Bater no liquidificador o mingau juntamente com:
  • 12. 4 colheres de leite em pó;
  • 13. 1 colher (café) de liga neutra.
  • 14. Colocar no congelador. Quando gelar, acrescente 1 colher (sobremesa) de emulsificante; bater em batedeira por 10 minutos.
  • 15. Misturar chocolate granulado e leve novamente ao congelado rMisturar chocolate
  • 16. 2 – Sorvete de limão:;
  • 17. Fazer o mesmo mingau anterior (igual ao do sorvete de flococo).
  • 18. Quando esfriar, bater no liquidificador o mingau juntamente com:
  • 19. 1 copo de suco de limão;
  • 20. 1 colher (café) de liga neutra.
  • 21. Colocar para congelar. Quando gelar, bater com 1 colher (sobremesa) de emulsificante na batedeira, por 10 minutos e depois leve novamente ao congelador.
  • 22. 3 – Sorvete de coco:;
  • 23. Fazer o mesmo mingau anterior (igual ao do sorvete de flococo), acrescentando 1 vidro de leite de coco. Quando esfriar, bater no liquidificador o mingau juntamente com:
  • 24. 1/2 pacote de coco ralado.
  • 25. 4 – Sorvete de chocolate:;
  • 26. Fazer o mesmo mingau anterior (igual ao do sorvete de flococo) –- Acrescente também no mingau 1 copo de chocolate em Pó.
  • 27. 5 – Sorvete de ameixa:;
  • 28. Fazer o mesmo mingau anterior (igual ao do sorvete de flococo).
  • 29. Fazer uma calda com:
  • 30. 150 gramas de ameixa;
  • 31. 2 copos (americano) de água;
  • 32. 1 copo (americano) de açúcar.
  • 33. Fazer uma calda, mais ou menos. Deixa esfriar. Bater no liquidificador, quando for bater, acrescente 4 colheres de leite em pó. Acrescentar as ameixas picadas no final.
  • 34. Observação: Cada receita dos sorvetes numerados de 1 até 5 acima rende 3 litros, em média.
  • 35. .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: