1

Sorvetone para o Natal

Sorvetone para o Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte ao sorvete as frutas cristalizadas e o licor.
  • 2. Misture bem e leve à geladeira.
  • 3. Em uma panela (em fogo baixo) derreta a polpa de frutas vermelhas com o açúcar e adicione 1/2 xícara (chá) de água.
  • 4. Cozinhe até obter ponto de calda e reserve.
  • 5. Espalhe a calda sobre um dos lados de cada uma das 4 fatias do pão.
  • 6. Forre uma forma de bolo inglês (28cm x 11cm) com filme plástico e coloque uma fatia de pão com calda no fundo da forma e outras duas nas laterais, dispondo-as em formato de “u”.
  • 7. Coloque o sorvete com as frutas e o licor na forma forrada com os pães.
  • 8. Cubra o sorvete com mais uma fatia de pão com a calda e regue com o restante da polpa.
  • 9. Cubra com filme plástico e leve ao congelador até firmar.
  • 10. Desenforme, remova o plástico filme, corte fatias e sirva imediatamente.
  • 11. Dica: para acompanhar o doce, prepare uma calda com 200g de polpa de frutas vermelhas e 1 colher (sopa) de açúcar, e sirva aquecida.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 26 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: