Início

Receitas

Doces

Sorvetone para o Natal

Sorvetone para o Natal

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,45

Informação nutricional

Valor nutricional

246,73 kcal

Accesso Comunicação

Receita enviada por Accesso Comunicação

Em 19/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte ao sorvete as frutas cristalizadas e o licor.

  • 2. Misture bem e leve à geladeira.

  • 3. Em uma panela (em fogo baixo) derreta a polpa de frutas vermelhas com o açúcar e adicione 1/2 xícara (chá) de água.

  • 4. Cozinhe até obter ponto de calda e reserve.

  • 5. Espalhe a calda sobre um dos lados de cada uma das 4 fatias do pão.

  • 6. Forre uma forma de bolo inglês (28cm x 11cm) com filme plástico e coloque uma fatia de pão com calda no fundo da forma e outras duas nas laterais, dispondo-as em formato de “u”.

  • 7. Coloque o sorvete com as frutas e o licor na forma forrada com os pães.

  • 8. Cubra o sorvete com mais uma fatia de pão com a calda e regue com o restante da polpa.

  • 9. Cubra com filme plástico e leve ao congelador até firmar.

  • 10. Desenforme, remova o plástico filme, corte fatias e sirva imediatamente.

  • 11. Dica: para acompanhar o doce, prepare uma calda com 200g de polpa de frutas vermelhas e 1 colher (sopa) de açúcar, e sirva aquecida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários