1

Sorvetonne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a superfície do panetonne, tire como se fosse uma tampa e reserve.
  • 2. Tire miolo do panetone mas não raspe muito as laterais, acrescente uma camada de sorvete e uma de panetone até chegar no topo que tem de terminar com uma camada de sorvete, agora ja pode por a tampa que reservamos, numa panela derreta o chocolate com o creme de leite acrescente aos poucos para não ficar muito mole ele deve estar cremoso, passe por cima do panetenne selando a tampa que foi cortada. Ponha no freezer por duas horas e ja pode.ser servido,

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: