Início

Receitas

Doces

Sos chocolate

Sos chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h55

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,22

Informação nutricional

Valor nutricional

1,093,16 kcal

LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Receita enviada por LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Em 15/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º - Numa panela em banho-maria derreta as barras de chocolate com castanha de caju (360 g) com 3 colheres (sopa) de creme de

  • 2. avelã, a caixinha de creme de leite (ou 1 lata sem soro) e o leite.

  • 3. 2º - Acrescente o ovo ligeiramente batido e cozinhe por mais 3 minutos. Transfira esta mistura para o liquidificador e bata por +/- 2 minutos para que a mistura fique homogênea.

  • 4. 3º - Distribua pequenas porções de 250 g de castanha de caju torrada sem sal picada em copinhos ou em uma taça e complete com

  • 5. o creme de chocolate batido no liquidificador.

  • 6. 4º - Se for servir quente sirva com uma bola de sorvete de creme( ou de sua preferência) e se for servir gelado deixe na geladeira por 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários