Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Soufflé de Queijo

Soufflé de Queijo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,13

Informação nutricional

Valor nutricional

415,95 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o molho Bechamel: misture num tacho a farinha com a manteiga junte o leite morno, o sal, a pimenta, e uma pitada de noz moscada. Deixe cozer tapado, mas vá mexendo para não pegar nem fazer grumos. Assim que obtiver uma boa consciência , junte o queijo ralado e dez nozes picadas. Misture muito bem , retire do lume, junte as gemas uma a uma e reserve.

  • 2. Noutro recipiente bata as claras em castelo, adicione o preparado que reservou envolvendo bem e confira o tempero. Distribua a massa por 4 formas para soufflé untadas com manteiga e polvilhe com farinha. Leve ao forno aquecido a 200º durante 25 minutos e mais 5 minutos a 180º. Assim que tirar do forno adicione um fio de mel e polvilhe com as restantes nozes picadas. Sirva de imediato

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários