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Souflé de abobrinha e patinho moído

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré aqueça o forno à 220°
  • 2. Refoque cebola e a carne e, quando estiver pronto, acrescente a abobinha e mexa até cozinhá-la
  • 3. Adicione os tomates, mexa em fogo baixo por uns 15 minutos, acrescente o cheiro verde, desligue e reserve
  • 4. Passe as gemas de ovo em uma peneira e acrescente ao leite
  • 5. Em uma caçarola aqueça 1 e 1/2 colheres de manteiga
  • 6. Acrescente a farinha de trigo e deixe fritar um pouco, mexendo a mistura com um fouet para não empelotar
  • 7. Acrescente leite aos poucos, mas sempre mexendo
  • 8. Quando ferver, abaixe o fogo, continue mexendo por mais uns 5 minutos
  • 9. Desligue o fogo e reserve
  • 10. Bata as claras até ficarem em neve
  • 11. Reserve
  • 12. Unte um refratário com manteiga e farinha de trigo
  • 13. Em um outra vasilha misture o recheio com o molho branco e o queijo ralado a gosto
  • 14. Adicione as claras em neve, incorporando ao souflé delicadamente
  • 15. Coloque a mistura no refratário, salpique queijo ralaro em cima e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar a superfície

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