Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Souflê de Bacalhau

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Souflê de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Souflê de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar o baclhau de molho de véspera.
  2. 2.
    Cozinhe em água fervente.
  3. 3.
    Escorra a agua e retire espinhas e peles.
  4. 4.
    Em seguiida passe na máquina de moer carne ou processador.
  5. 5.
    Junte as batatas cozidas e sem cascas, o leite,a manteiga, as gemas uma a uma e as claras batidas em neve.
  6. 6.
    Prove o teor de sal e adicione mais se precisar
  7. 7.
    Em uma forma untada e polvilhada com a farinha de rosca.
  8. 8.
    Coloque tudo na forma e polvilhe o queijo ralado por cima.
  9. 9.
    Leve ao forno para assar até dourar um pouco.
  10. 10.
    Sirva quente com um bom molho branco ou azeite de oliva.
dercio ventini
por   dercio ventini
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Souflê de Bacalhau