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Soufle de Baunilha...

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 3. Unte a forma com manteiga e polvilhe com açucar.
  • 4. Numa panela, misture 1/2 xicara de cha de leite, o açucar e o sal, leve ao fogo alto e deixe levantar fervura.
  • 5. Aos poucos, adicione a farinha de trigo dissolvida no leite restante e cozinhe, mexendo sempre, por uns 3 minutos.
  • 6. Retire do fogo.
  • 7. Acrescente as gemas e a baunilha e misture bem.
  • 8. Deixa amornar.
  • 9. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  • 10. Coloque na forma e asse ate ficar dourado por cerca de 1 hora.
  • 11. Molho:
  • 12. Numa panela, coloque a geleia e aqueça em fogo alto, mexendo, ate derreter.
  • 13. Retire do fogo, junte o licor e misture bem.
  • 14. Retire o soufle do forno.
  • 15. Sirva imediatamente acompanhado do molho de laranja à parte.
  • 16. Rendimento: 4 porçoes.

Tempo de preparo:

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