1

Souflê de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve a margarina ao fogo com a farinha, leite e sal e mexa bem até fazer um molho branco.
  • 2. Deixe amornar, junte as gemas, acrescente o queijo e misture.
  • 3. Afervente os camarões na água e sal, pique-os em pedacinhos e junte-os.
  • 4. Tempere tudo com pimenta do reino e o tempero verde picado.
  • 5. Acrescente as claras em neve firme e misture tudo delicadamente.
  • 6. Despeje num pirex untado e leve ao forno quente.
  • 7. A receita manda 500 g ou coloque 750 g (camarão de saquinho) parece pouco mas é o suficiente para a receita.
  • 8. É muito gostoso, e muito fácil de fazer.
  • 9. Assar até ficar dourado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: