1

Soufle de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite a carne no oleo, junte a cebola e refogue ate murchar.
  • 2. Acrescente o tomate e mexa para que desmanche, misture a salsa, o sal e a pimenta e reserve.
  • 3. Dissolva a maisena no leite, leve ao fogo, mexendo ate engrossar.
  • 4. Junte as gemas, a noz moscada e a carne.
  • 5. Acrescente as claras, com cuidado.
  • 6. Coloque numa forma refrataria alta - media, untada e leve ao forno medio, por 40 minutos.
  • 7. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: