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Soufle de Chocolate...

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria.
  • 2. Retire do fogo e reserve.
  • 3. Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 4. Em outra panela, coloque a manteiga, a farinha e o sal.
  • 5. Leve ao fogo alto e, quando a manteiga derreter, adicione aos poucos o leite.
  • 6. Deixe ferver por 1 minuto, mexendo sempre.
  • 7. Bata as gemas por uns 5 minutos ate ficarem esbranquiçados.
  • 8. Aos poucos, sem parar de bater, junte o creme preparado.
  • 9. Acrescente o chocolate derretido, a metade do açucar e a agua fervente.
  • 10. Bata ate obter uma mistura homogenea.
  • 11. Bata as claras em neve, ate formarem picos moles.
  • 12. Aos poucos, junte o restante do açucar e bata ate obter picos firmes.
  • 13. Adicione a baunilha, junte ao creme de chocolate e misture delicadamente.
  • 14. Coloque nas formas e leve ao forno medio por cerca de 35 minutos ou ate que, enfiando um palito no centro, ele saia seco.
  • 15. Polvilhe com o açucar de confeiteiro e sirva quente.
  • 16. Rendimento: 14 unidades.

Tempo de preparo:

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