Souflê de Chocolate
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
8
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pré-aqueça o forno moderado.
- 2.Numa panela media, em fogo baixo, dissolva o chocolate no leite.
- 3.Adicione o restante do leite
- 4.À parte, numa vasilha, misture bem a margarina derretida com a farinha de trigo ate homogeneizar.
- 5.Junte a mistura do chocolate e cozinhe, mexendo ate obter um creme espesso.
- 6.Deixe esfriar.
- 7.À parte, bata as claras em neve quase seca, e cuidadosamente, incorpore a mistura do chocolate.
- 8.Transfira para uma forma para souflê de 21cm untada com spray e leve ao forno por mais ou menos 50 minutos ou ate estufar e secar.
- 9.Sirva imediatamente.