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Souflê de Chocolate

Especial Verão

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Souflê de Chocolate

Ingredientes

  • 200 gr chocolate meio amargo

  • 7 colheres (sopa) de manteiga

  • 6 unidades de gema de ovo

  • 7 colheres (sopa) de açúcar

  • 5 unidades de clara de ovo

  • 100 gr chocolate ao leite

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, deixe esfriar.
  • 2. Bata as gemas com açúcar até formar um creme claro e fofo e misture com o chocolate derretido. Bata as claras em neve e misture delicadamente à mistura de chocolate.
  • 3. Unte forminhas refratárias com manteiga e coloque a massa do souflê completando 2/3 da forminha, coloque em pedaço de chocolate no centro e complete com o restante da massa, completando 3/4 da forminha.
  • 4. Asse por aproximadamente 15 minutos.
  • 5. Obs: pode preparar o souflê com antecedência, guarde em geladeira e asse no momento de servir.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, deixe esfriar.
  • 2. Bata as gemas com açúcar até formar um creme claro e fofo e misture com o chocolate derretido. Bata as claras em neve e misture delicadamente à mistura de chocolate.
  • 3. Unte forminhas refratárias com manteiga e coloque a massa do souflê completando 2/3 da forminha, coloque em pedaço de chocolate no centro e complete com o restante da massa, completando 3/4 da forminha.
  • 4. Asse por aproximadamente 15 minutos.
  • 5. Obs: pode preparar o souflê com antecedência, guarde em geladeira e asse no momento de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Essa receita é muito boa. Fácil de fazer e agrada a todo mundo. Eu como gosto mais de chocolate meio amargo fiz toda com ele. Ficou delícia.

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