1

Soufle de chuchu

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Soufle de chuchu

Ingredientes

  • Sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 1 cubo de caldo de carne ou galinha

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • 4 ovos

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 3 chuchus médios cozidos

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o chuchu em panela de pressão com água e sal.
  • 2. Depois de cozido bata no liquidificador com todos os outros ingredientes.
  • 3. Coloque em uma forma untada de manteiga, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao fogo médio por 35 minutos.
  • 4. Sirva a seguir.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o chuchu em panela de pressão com água e sal.
  • 2. Depois de cozido bata no liquidificador com todos os outros ingredientes.
  • 3. Coloque em uma forma untada de manteiga, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao fogo médio por 35 minutos.
  • 4. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: