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Soufle de Cupuaçu

Especial Verão
Soufle de Cupuaçu

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Soufle de Cupuaçu

Ingredientes

  • Ingredientes para massa:

  • 500ml de leite

  • 6 gemas

  • 95g de açúcar

  • 100g de farinha

  • 4g de manteiga

  • cascas de laranja

  • Ingredientes para o souflê:

  • 150g da massa

  • 150g de doce de cupuaçu

  • 200g de claras

  • 40g de açúcar

  • manteiga e açúcar para untar

Ingredientes

  • 1. Misture os ingredientes da massa.
  • 2. Mexa tudo em fogo baixo até a consistência cremosa.
  • 3. Bata as claras em neve com o açúcar.
  • 4. Misture a massa e o doce de cupuaçu e acrescente as claras.
  • 5. Misture bem.
  • 6. Unte a forma com manteiga e polvilhe com açúcar.
  • 7. Coloque a mistura do souflê dentro e asse em banho-maria no forno à 200ºC, até que fique firme e douradinho.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os ingredientes da massa.
  • 2. Mexa tudo em fogo baixo até a consistência cremosa.
  • 3. Bata as claras em neve com o açúcar.
  • 4. Misture a massa e o doce de cupuaçu e acrescente as claras.
  • 5. Misture bem.
  • 6. Unte a forma com manteiga e polvilhe com açúcar.
  • 7. Coloque a mistura do souflê dentro e asse em banho-maria no forno à 200ºC, até que fique firme e douradinho.

Tempo de preparo:

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