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Soufle de Espinafre

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Soufle de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Soufle de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela um fio de azeite.
  2. 2.
    Refogue levemente o espinafre picado.
  3. 3.
    Acrescente o sal, o tempero pronto, o caldo de legumes em po, a pimenta, os legumes picados e cozidos levemente (al dente), as gemas levemente batidas e a mandioquinha cozida e espremida.
  4. 4.
    Misture a cada ingrediente adicionado.
  5. 5.
    Desligue e junte a manteiga, o queijo ralado, o creme de leite e a farinha de trigo.
  6. 6.
    Mexa para se agregarem todos os ingredientes.
  7. 7.
    Adicione as claras em neve.
  8. 8.
    Coloque em um refratario untado e polvilhado com queijo ralado.
  9. 9.
    Leve ao forno a 180c de 35 a 40 minutos.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Coloque o refratario sobre uma assadeira para que nao queime a parte de baixo do soufle.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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