1

Soufle de Espinafre:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela um fio de azeite.
  • 2. Refogue levemente o espinafre picado.
  • 3. Acrescente o sal, o tempero pronto, o caldo de legumes em po, a pimenta, os legumes picados e cozidos levemente (al dente), as gemas levemente batidas e a mandioquinha cozida e espremida.
  • 4. Misture a cada ingrediente adicionado.
  • 5. Desligue e junte a manteiga, o queijo ralado, o creme de leite e a farinha de trigo.
  • 6. Mexa para se agregarem todos os ingredientes.
  • 7. Adicione as claras em neve.
  • 8. Coloque em um refratario untado e polvilhado com queijo ralado.
  • 9. Leve ao forno a 180c de 35 a 40 minutos.
  • 10. Dica:
  • 11. Coloque o refratario sobre uma assadeira para que nao queime a parte de baixo do soufle.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: