1

Souflê de Goiabada com Calda de Catupiry

Souflê de Goiabada com Calda de Catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Isso vai fazer com que as claras fiquem mais firmes, e de uma melhor estrutura os souflê.
  • 2. Sem bater, junte delicadamente a goiabada aos poucos. Misture bem.
  • 3. Divida o souflê em tigelinhas próprias para souflê e leve ao forno para dourar, por aproximadamente 5 minutos em forno pré-aquecido. Você pode brincar e utilizar canecas ou xícaras, fica uma apresentação diferente.
  • 4. Misturar o catupiry e o leite em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa bem, até incorporar completamente.
  • 5. Você pode optar em servira a calda de caturiry quente ou fria com o souflê.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: