1

Souflé de goiabada com calda de Catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparar a calda de Catupiry:
  • 2. 1. Numa panela pequena ferver o leite e acrescentar o Catupiry.
  • 3. 2. Misturar até que o queijo tenha derretido e forme uma calda homogênea.
  • 4. Reservar.
  • 5. Para o soufflé:
  • 6. 1. Bater as claras em neve, em picos médios, acrescentando o cremor de
  • 7. tártaro quando as claras começarem a subir;
  • 8. 2. Acrescentar à goiabada aos poucos, misturando delicadamente;
  • 9. 3. Untar os ramekins com manteiga e polvilhar com açúcar;
  • 10. 4. Despejar o creme nos ramekins preparados e assar em forno pré-aquecido
  • 11. à 210ºC por cerca de 10 minutos.
  • 12. 5. Retirar do forno e servir imediatamente acompanhado da calda de queijo
  • 13. Catupiry.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: