1

Souflê de legumes

Souflê de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta a margarina e junte a cebola, deixe fritar e acrescente os legumes deixe refogar. Junte então o leite(separe um pouco para dissolver a farinha) Deixe cozinhar por 10 min. Dissolva a farinha no pouco de leite reservado e coloque na panela, deixe engrossar e coloque o caldo de legumes, sal e pimenta.
  • 2. No refratário coloque os legumes, mussarela e cubra com purê de batatas e polvilhe queijo. Leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita é divina, minha mãezona faz, e até quem não gosta de legumes come e se lambuza!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: