1

Souflé de Legumes

Souflé de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Misturar o leite, a farinha de trigo, a manteiga e as gemas, levando ao fogo até ficar na consistência de um creme.
  • 2. 2- Acrescentar este creme aos legumes, que já deverão estar cozidos e escorridos (no vapor é melhor).
  • 3. 3- Acrescentar as claras em neve.
  • 4. 4- Colocar em um pirex untado com margarina e farinha de trigo.
  • 5. 5 -Levar ao forno até ficar bem douradinho.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: