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Soufle de Limao...

Especial Verão

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Soufle de Limao...

Ingredientes

  • Dificuldade: facil

  • Rendimento: 4 porçoes.

  • Ingredientes:

  • 1/4 de xicara de cha de suco de limao

  • 1/2 xicara de cha de açucar de confeiteiro

  • 2 colheres de cha de casca ralada de limao

  • 4 claras em temperatura ambiente

  • 1 pitada de sal

  • Acessorio:

  • Forma de soufle com capacidade para 1,5 litro

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 2. Unte a forma com manteiga e polvilhe com bastante açucar de confeiteiro.
  • 3. Numa tigela, misture bem o suco de limao e metade do açucar de confeiteiro.
  • 4. Reserve.
  • 5. Na batedeira, bata as claras em neve.
  • 6. Acrescente o açucar restante e o sal e continue batendo ate obter picos firmes.
  • 7. Junte o suco de limao reservado e a casca ralada.
  • 8. Misture delicadamente com uma espatula.
  • 9. Coloque a massa na forma e asse ate crescer e dourar ligeiramente por cerca de 15 minutos.
  • 10. Retire do forno e sirva imediatamente.
  • 11. Rendimento: 4 porçoes.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 2. Unte a forma com manteiga e polvilhe com bastante açucar de confeiteiro.
  • 3. Numa tigela, misture bem o suco de limao e metade do açucar de confeiteiro.
  • 4. Reserve.
  • 5. Na batedeira, bata as claras em neve.
  • 6. Acrescente o açucar restante e o sal e continue batendo ate obter picos firmes.
  • 7. Junte o suco de limao reservado e a casca ralada.
  • 8. Misture delicadamente com uma espatula.
  • 9. Coloque a massa na forma e asse ate crescer e dourar ligeiramente por cerca de 15 minutos.
  • 10. Retire do forno e sirva imediatamente.
  • 11. Rendimento: 4 porçoes.

Tempo de preparo:

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