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Souflé de Salmão

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela, sem deixar escurecer.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
  • 3. Junte o leite, mexendo bem para não encaroçar.
  • 4. Tempere com sal e com noz-moscada.
  • 5. Deve ficar um molho branco bem grosso.
  • 6. Deixe esfriar um pouco.
  • 7. Acrescente as gemas e misture bem.
  • 8. Junte o salmão em pedaços pequenos.
  • 9. Reserve.
  • 10. Bata as claras em neve bem firme.
  • 11. Misture à massa feita com o salmão, delicadamente, para manter a leveza do souflê.
  • 12. Coloque em um refratário untado com bastante manteiga.
  • 13. Polvilhe com farinha de rosca.
  • 14. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até que esteja dourado e assado.
  • 15. Sirva imediatamente com uma salada verde.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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