1

Soufle Recheado:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pure de Batatas:
  • 2. Na panela coloque as batatas cozidas e espremidas, a manteiga, o requeijao e o sal.
  • 3. Misture a cada ingrediente.
  • 4. Adicione o leite aos poucos, sempre mexendo, e o queijo ralado.
  • 5. Reserve.
  • 6. Pure de Cenouras:
  • 7. Na panela coloque as cenouras cozidas e espremidas, a manteiga, o requeijao, o queijo ralado, o sal e os temperos a gosto.
  • 8. Misture a cada ingrediente.
  • 9. Reserve.
  • 10. Recheio:
  • 11. Aqueça o oleo em uma panela e refogue a cebola.
  • 12. Junte os tomates e deixe murchar.
  • 13. Acrescente os camaroes limpos e aferventados, o sal, a pimenta e o oregano.
  • 14. Deixe cozinhar por aproximadamente cinco minutos.
  • 15. Desligue e adicione o cheiro verde.
  • 16. Cobertura:
  • 17. Bata as claras em neve.
  • 18. Junte as gemas e o creme de leite.
  • 19. Reserve.
  • 20. Num refratario untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado, intercale em camadas o pure de batatas, o pure de cenouras, o recheio e a cobertura.
  • 21. Polvilhe queijo ralado.
  • 22. Leve ao forno pre aquecido a 150c por aproximadamente 15 minutos ate dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: