1

Soutzoukakia (espécie de almôndegas gregas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture muito bem a carne picada com os ovos, a cebola picada, o sal e as especiarias em pó. Molde croquetes largos com esta mistura. Coloque farinha dentro de uma tigela e passe cada uma destas almôndegas com forma de croquetes pela farinha. Frite as almôndegas em azeite bem quente até estarem cozidas. Nessa altura, junte o tomate enlatado sem pele, que entretanto desfez e misturou com açúcar. Deixe apurar durante mais 15 a 20 minutos, em lume médio. Sirva com arroz.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: