1

spa ghetti do camilão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. a carne:
  • 2. coloque metade do bacon picado miudo e frite
  • 3. coloque metade da cebola picada miuda
  • 4. coloque alho e deixe tudo dourar
  • 5. coloque a carne moida e va mexendo devagar até ficar bem frita (um pouco marrom escuro).
  • 6. acrescente agua quente até cobrir, ajuste o sal
  • 7. e passe para fogo baixo até quase secar a água e portanto ficar bem cozida, acrescente a cebolinha verde a gosto e reserve
  • 8. o molho:
  • 9. idem para o bacon, alho e cebola, acrescente o tomate picado (pode ser com casca e sementes, se preferir tirar acrescente um tomate).
  • 10. deixe cozinhar um pouco (10 minutos, sempre mexendo) e acrescente o molho (Pomarola) e continue mexendo mais 10 min, acrescente a azeitona (umas 4 inteiras o restante picada
  • 11. sem caroço)
  • 12. dar o ponto e acrescentar na carne moida pronta. Dar o ponto final
  • 13. Macarrão:
  • 14. cozinhar ao dente, dar uma rápida passada na agua fria.
  • 15. montar o prato colocando camadas de macarrão intercalando a mussarela cortada em palitos.
  • 16. pode-se cobrir com molho ou servir separado deixando que se acrescente o molho no prato do comilão.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

esta receita é básica para reunir meus amigos e é tão boa que sempre aparecem candidatos a amigos, portanto faça sempre um pouco mais...a porção acima serve quatro pessoas

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: