1

Spaetzle ou Spätzle Grundrezept

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha, ovos e uma pitada de sal em uma tigela, misture então gradualmente até 1 xícara de água até formar uma massa lisa.
  • 2. Bata com uma colher de pau até formar bolhas, em seguida, misture a manteiga derretida.
  • 3. Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
  • 4. Coloque cerca de 1 xícara da massa em uma peneira com furos de grandes dimensões.
  • 5. Usar uma espátula de borracha para empurrar a massa através dos furos e na água fervente.
  • 6. Cozinhe por cerca de um minuto após a spaetzle flutuar à superfície,
  • 7. Transfira a massa cozida para uma tigela com água e gelo (para parar de cozinhar)
  • 8. Deixe escorrer numa peneira ou algo parecido. Repita o processo até acabar a massa.
  • 9. 3.Derreta a manteiga numa frigideira grande e derrame os Spätzle escorridos nela. Mexa com cuidado, para recobrir toda a massa com a manteiga e cozinhe em fogo médio-baixo até que esteja quente novamente e ligeiramente dourado, com casquinhas secas e quebradiças em volta. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: