Início

Receitas

Pães

Spaetzle ou Spätzle Grundrezept

Spaetzle ou Spätzle Grundrezept

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

390,94 kcal

Marcelo Neubauer de Paula

Receita enviada por Marcelo Neubauer de Paula

Em 19/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, ovos e uma pitada de sal em uma tigela, misture então gradualmente até 1 xícara de água até formar uma massa lisa.

  • 2. Bata com uma colher de pau até formar bolhas, em seguida, misture a manteiga derretida.

  • 3. Leve uma panela grande de água salgada para ferver.

  • 4. Coloque cerca de 1 xícara da massa em uma peneira com furos de grandes dimensões.

  • 5. Usar uma espátula de borracha para empurrar a massa através dos furos e na água fervente.

  • 6. Cozinhe por cerca de um minuto, após a spaetzle flutuar à superfície,

  • 7. Transfira a massa cozida para uma tigela com água e gelo (para parar de cozinhar)

  • 8. .Derreta a manteiga numa frigideira grande e derrame os Spätzle escorridos nela. Mexa com cuidado, para recobrir toda a massa com a manteiga e cozinhe em fogo médio-baixo até que esteja quente novamente e ligeiramente dourado, com casquinhas secas e quebradiças em volta. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários