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Spagheti à Scalea

Especial Verão

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Spagheti à Scalea

Ingredientes

  • 400gr de spaghetti cozido al dente

  • ¼ de uma cebola pequena picada bem fininha

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 150gr de lula

  • 150gr de mariscos

  • 100gr de vongole

  • 1 colher (sopa) de alcaparras enxaguadas

  • ½ colher (sopa) de salsinha picada

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 3 colheres (sopa) ketchup

  • 400ml de molho branco

  • 60gr de parmesão

Ingredientes

  • 1. Doure a cebola na manteiga até ficar transparente. Acrescente a lula, o marisco e o vongole.
  • 2. Coloque o ketchup e a mostarda mexendo sempre.
  • 3. Acrescente as alcaparras e a salsinha Por último, coloque o molho branco e deixe apurar um pouco.
  • 4. Depois é só colocar o spaghetti já cozido al dente e escorrido.
  • 5. Salpicar com parmesão ralado.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doure a cebola na manteiga até ficar transparente. Acrescente a lula, o marisco e o vongole.
  • 2. Coloque o ketchup e a mostarda mexendo sempre.
  • 3. Acrescente as alcaparras e a salsinha Por último, coloque o molho branco e deixe apurar um pouco.
  • 4. Depois é só colocar o spaghetti já cozido al dente e escorrido.
  • 5. Salpicar com parmesão ralado.

Tempo de preparo:

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