Início

Receitas

Massas

Spagheti à Scalea

Spagheti à Scalea

diet

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,14

Informação nutricional

Valor nutricional

311,07 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 17/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola na manteiga até ficar transparente. Acrescente a lula, o marisco e o vongole.

  • 2. Coloque o ketchup e a mostarda mexendo sempre.

  • 3. Acrescente as alcaparras e a salsinha Por último, coloque o molho branco e deixe apurar um pouco.

  • 4. Depois é só colocar o spaghetti já cozido al dente e escorrido.

  • 5. Salpicar com parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários