1

Spaghetti ‘sabato sera

Especial Verão
Spaghetti ‘sabato sera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Spaghetti ‘sabato sera

Ingredientes

  • Spaghetti (a quantidade depende do número de convidados)

  • Uma panela, sempre com muita água - Dica caso esteja na praia ,use água do mar para cozinhar os spaghettis, (é isso mesmo, nem imagina a diferença)

  • Vários dentes de alho

  • Amêndoas picadas

  • Alecrim

  • Azeite de oliva

  • Queijo pecorino ralado grosso (não confundir com lascas)

  • Açafrão verdadeiro diluído num pouco de vinho branco quente

  • Pimenta-do-reino branca

  • Sal

Ingredientes

  • 1. Doure os alhos inteiros sem queimar no azeite de oliva, misture as amêndoas e cozinhe rapidamente apenas;.
  • 2. Retire os alhos e faça uma pasta com eles;
  • 3. Cozinhe os spaghettis al dente, escorra e jogue no molho;
  • 4. Coloque o alho, o açafrão, a pimenta-do-reino e as folhas de alecrim sem o galho;
  • 5. Sirva individualmente em pratos fundos, se possível, previamente escaldados com água quente e finalize com o queijo pecorino .

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doure os alhos inteiros sem queimar no azeite de oliva, misture as amêndoas e cozinhe rapidamente apenas;.
  • 2. Retire os alhos e faça uma pasta com eles;
  • 3. Cozinhe os spaghettis al dente, escorra e jogue no molho;
  • 4. Coloque o alho, o açafrão, a pimenta-do-reino e as folhas de alecrim sem o galho;
  • 5. Sirva individualmente em pratos fundos, se possível, previamente escaldados com água quente e finalize com o queijo pecorino .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: