1

Spaghetti à la Carbonara

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Spaghetti à la Carbonara

Ingredientes

  • 400 gr de espaguete

  • Azeite q.b.

  • 150 gr de bacon cortado em cubinhos

  • 2 dl de natas

  • Sal e pimenta preta moída na altura

  • Queijo parmesão ralado q.b.

Ingredientes

  • 1. Coza o espaguete com um fiozinho de azeite. Leve os cubos de bacon a alourar na própria gordura, numa frigideira e retire da gordura. Deite as natas na gordura e deixe-as ferver em lume brando, para que engrossem. Tempere com sal e pimenta e junte o bacon. Coloque o espaguete numa travessa, cubra com o molho, polvilhe com o queijo ralado e sirva de imediato

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coza o espaguete com um fiozinho de azeite. Leve os cubos de bacon a alourar na própria gordura, numa frigideira e retire da gordura. Deite as natas na gordura e deixe-as ferver em lume brando, para que engrossem. Tempere com sal e pimenta e junte o bacon. Coloque o espaguete numa travessa, cubra com o molho, polvilhe com o queijo ralado e sirva de imediato

Tempo de preparo:

Comentários (1)

E uma receita muito boa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: