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Spaghetti ai Gamberi

Especial Verão
Spaghetti ai Gamberi

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Spaghetti ai Gamberi

Ingredientes

  • 1 pimentão verde

  • 1 pimentão vermelho

  • 4 dentes de alho

  • 100ml de azeite

  • 200g de camarão pequeno

  • 8 camarões médios do tipo Rosa

  • 500g de espaguete

  • sal e pimenta do reino branco à gosto

  • salsa fresca picada

Ingredientes

  • 1. Colocar a água para ferver
  • 2. Abrir os pimentões, retirar as sementes e cortá-los em tiras finas. Reservar.
  • 3. Picar o alho finamente
  • 4. Limpar os camarões pequenos, deixando a ponta dos rabos (se preferir, pode cozinhá-los previamente).
  • 5. Temperar os camarões pequenos com sal e pimenta. Reservar.
  • 6. Numa frigideira grande, esquentar o azeite e dourar o alho. Reservar.
  • 7. Na mesma frigideira, colocar os pimentões e os camarões pequenos. Dourar e reservar.
  • 8. Em outra frigideira, dourar os camarões médios.
  • 9. Cozinhar a massa em água fervente.
  • 10. Escorrer a massa e misturar os camarões e os pimentões.
  • 11. Temperar novamente com o alho e salsa.
  • 12. Quando colocar na travessa, enfeitar com os camarões tipo rosa.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar a água para ferver
  • 2. Abrir os pimentões, retirar as sementes e cortá-los em tiras finas. Reservar.
  • 3. Picar o alho finamente
  • 4. Limpar os camarões pequenos, deixando a ponta dos rabos (se preferir, pode cozinhá-los previamente).
  • 5. Temperar os camarões pequenos com sal e pimenta. Reservar.
  • 6. Numa frigideira grande, esquentar o azeite e dourar o alho. Reservar.
  • 7. Na mesma frigideira, colocar os pimentões e os camarões pequenos. Dourar e reservar.
  • 8. Em outra frigideira, dourar os camarões médios.
  • 9. Cozinhar a massa em água fervente.
  • 10. Escorrer a massa e misturar os camarões e os pimentões.
  • 11. Temperar novamente com o alho e salsa.
  • 12. Quando colocar na travessa, enfeitar com os camarões tipo rosa.

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