Início

Receitas

Massas

Spaghetti Al Pesto

Spaghetti Al Pesto

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

423,98 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe, higienize e seque as folhas de manjericão.

  • 2. No liquidificador, bata o manjericão com um pouco de azeite no modo pulsar para as folhas não escurecerem.

  • 3. Junte os outros ingredientes e acrescente mais azeite até dar ponto e reserve.

  • 4. Cozinhe o espaguete “al dente”, escorra e junte 1 concha da água em que a massa foi cozida ao molho.

  • 5. Misture bem no espaguete e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários