1

Spaghetti al pesto

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Spaghetti al pesto

Ingredientes

  • • 1 kg de espaguete de boa qualidade Molho

  • • 1 maço de manjericão

  • • 2 nozes

  • • 6 colheres de parmesão ralado

  • • 2 dentes de alho

  • • 2 colheres (sobremesa) de manteiga

  • • azeite

  • • sal

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata o manjericão com um pouco de azeite.
  • 2. Junte os outros ingredientes e acrescente mais azeite até dar ponto e reserve.
  • 3. Cozinhe o espaguete “al dente”, escorra e junte 1 concha da água em que a massa foi cozida ao molho.
  • 4. Misture bem no espaguete e sirva.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata o manjericão com um pouco de azeite.
  • 2. Junte os outros ingredientes e acrescente mais azeite até dar ponto e reserve.
  • 3. Cozinhe o espaguete “al dente”, escorra e junte 1 concha da água em que a massa foi cozida ao molho.
  • 4. Misture bem no espaguete e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: