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Spaghetti al vongole

Spaghetti al vongole

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Refogue o alho no azeite até começar a soltar aroma, tomando cuidado para não queimar. Junte o vôngole sem casca, refogue por 1 minuto. Acrescente o vôngole com casca e refogue mais um pouco.
  • 2. 2. Coloque o vinho branco e tampe a panela.
  • 3. 3. Quando as conchas se abrirem desligue o fogo. Adicione a salsinha e a cebolinha.
  • 4. 4. Tempere com sal e pimenta.
  • 5. 5. Cozinhe a massa em bastante água com sal até ficar "al dente".
  • 6. 6. Aqueça o vôngole em uma frigideira bem grande (wok), acrescente a massa cozida e misture bem.
  • 7. 7. Sirva imediatamente.
  • 8. *Se a massa ficar muito seca coloque mais azeite ou manteiga até ficar bem úmido, mas tomando cuidado para não ficar oleosa demais.

Tempo de preparo:

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