1

Spaghetti ala frascatana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Doure o alho no azeite, coloque os tomates picados em pedaços pequenos e deixe refogando por uns 15 a 20 minutos. Enquanto isso coloque o macarrão para cozinhar em uma panela grande com cerca de 5 litros de água fervendo e previamente salgada. Tempere o molho com sal, pimenta do reino e a noz moscada ralada. Corte a mussarela de búfala em fatias e junte ao molho de tomate. Escorra o macarrão e envolva-o com o molho e finalize com folhas de manjericão. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: