Início

Receitas

Massas

Spaghetti ala Frascatana

Spaghetti ala Frascatana

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,63

Informação nutricional

Valor nutricional

354,13 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 16/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o alho no azeite, coloque os tomates picados em pedaços pequenos e deixe refogando por uns 15 a 20 minutos.

  • 2. Enquanto isso coloque o macarrão para cozinhar em uma panela grande com cerca de 5 litros de água fervendo e previamente salgada.

  • 3. Tempere o molho com sal, pimenta do reino e a noz moscada ralada.

  • 4. Corte a mussarela de búfala em fatias e junte ao molho de tomate.

  • 5. Escorra o macarrão e envolva-o com o molho e finalize com folhas de manjericão.

  • 6. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários