1

Spaghetti All’Aragosta

Spaghetti All’Aragosta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a lagosta por 15 minutos na água sem sal.
  • 2. Refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite, deixe refogar bem e acrescente o molho de tomate, o alecrim e o manjericão, deixe ferver, acrescente 200ml e deixe secar.
  • 3. Corte as lagostas ao meio e refogue na cebola, alho, azeite e manteiga. Misture 1º molho a lagosta refogada e deixe em fogo baixo. Durante o processo cozinhe a massa “al dente” escorra misture ao molho e sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: