1

Spaghetti alla panna com ervilhas, presunto e champignon

Spaghetti alla panna com ervilhas, presunto e champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o macarrão para cozinhar, se você estiver usando ervilhas congeladas, na metade do tempo do macarrão acrescente as ervilhas à água.
  • 2. Numa panela aqueça um pouco de óleo e doure as cebolas, antes delas estarem douradas acrescente o presunto, espere mais um minuto e acrescente os champignons cortados. Deixe cozinhando mais uns 3 minutos e acrescente o leite com a farinha, quando engrossar acrescente o creme de leite.
  • 3. Misture o molho no macarrão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: