Início

Receitas

Massas

Spaghetti alla panna com ervilhas, presunto e champignon

Spaghetti alla panna com ervilhas, presunto e champignon

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

120,64 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 01/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o macarrão para cozinhar, se você estiver usando ervilhas congeladas, na metade do tempo do macarrão acrescente as ervilhas à água.

  • 2. Numa panela aqueça um pouco de óleo e doure as cebolas, antes delas estarem douradas acrescente o presunto, espere mais um minuto e acrescente os champignons cortados.

  • 3. Deixe cozinhando mais uns 3 minutos e acrescente o leite com a farinha, quando engrossar acrescente o creme de leite.

  • 4. Misture o molho no macarrão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários