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Spaghetti alla pescatore

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. DO MOLHO DE FRUTOS DO MAR:
  • 2. Em uma frigideira grande e pré-aquecida disponha o azeite de oliva, a manteiga e adicione todos os ingredientes de frutos do mar, devidamente temperados com sal e pimenta a gosto para começarem a cozinhar em fogo alto. Assim que os sucos dos ingredientes se reduzirem, adicione o vinho branco, as folhas de manjericão a gosto e o molho de tomate.
  • 3. Deixe cozinhar por aproximadamente cinco minutos, até que você tenha certeza de que tudo está bem cozido e o molho bem agradável. Cozinhar a massa em água com sal.
  • 4. Obs. Separe os três camarões grandes e não os coloque nesse molho.
  • 5. Em uma chapa pré-aquecida disponha um pouco de azeite de oliva e os camarões grandes, para grelharem a parte do molho de frutos do mar. Mantenha a chapa com fogo brando para que os camarões grelhem de maneira uniforme e certifique-se de que os camarões estejam dourados e suculentos.
  • 6. FINALIZAÇÃO:
  • 7. Leve ao fogo brando a frigideira com molho de frutos do mar que foi preparado e deixe aquecer bem. Deposite então o spaghetti e faça permanecer em fogo brando o molho juntamente com o spaghetti para que se fundam os sabores.
  • 8. Em um prato fundo ou especial para massas, coloque o spaghetti juntamente com o molho e todos os frutos do mar. Coloque os camarões grandes enfeitando o prato com mais algumas folhas frescas de manjericão.
  • 9. DICA: Regar a massa finalizada com azeite aromatizado de ervas

Tempo de preparo:

Comentários (1)

vc quer nos matar de vontade copm essa delícia. o jeito é fazê-la. deliciosa.

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