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Spaghetti alla Putanesca

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spaghetti alla putanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti alla putanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Colocar uma panela no fogo (tampada) com a água e sal para cozinhar o macarrão. Enquanto se espera a água ferver, coloca-se o azeite numa caçarola e, acrescenta-se os filés de anchovas.
  2. 2.
    Mexe-se com uma colher até eles se desmancharem. Acrescenta-se os alhos amassados. Deixa-se fritar até adquirir uma cor ligeiramente dourada.
  3. 3.
    Colocar num liquidificador as latas de tomates pelados e bater uns segundos (apenas para que eles se desmanchem). Acrescenta-se à caçarola. Polvilhar com sal e pimenta calabresa à gosto - lembrando-se que este spaghetti deve ser ligeiramente apimentado. Diminuir o fogo e tampar a panela enquanto se espera o término do cozimento.
  4. 4.
    Cozinhar aproximadamente uns 20 minutos em fogo baixo.
  5. 5.
    Enquanto isso a água do macarrão deve estar fervendo. Coloca-se o spaghetti para cozinhar, verificando o tempo de cozimento na embalagem.
  6. 6.
    Volta-se à caçarola e acrescenta-se as azeitonas pretas e as alcaparras. Mantenha o fogo ligado e aguarda-se o cozimento do spaghetti.
  7. 7.
    Tão logo esteja al dente retirar do fogo, escorrer, colocar numa travessa funda, acrescentar o molho e tampar ( só por alguns instantes).
  8. 8.
    Colocar o spaghetti alla Putanesca numa travessa, acrescentar só um pouquinho de queijo pameggianno-reggiano , para decorar. Deixar o restante do queijo para servir à mesa.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

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